Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

UNDER 19: SABATO ULTIMA GIORNATA. ARONA – STRESA VERGANTE

Sabato pomeriggio sul sintetico adiacente lo stadio “Valerio Del Ponte” di Arona, la formazione Under 19 di Paolo Manzini conclude la regular season del proprio campionato. Una partita assolutamente da vincere e sperando  in un contemporaneo ko dell’Omegna in casa con il Riviera D’Orta, con uno scarto di reti superiore. Soltanto con questa combinazione, i borromaici potranno inserirsi fra le prime 4 e disputare la fase successiva che inizierà il 2 marzo per prendere parte alla Coppa Piemonte, altrimenti giocherà il girone a 5 squadre con chi è nella seconda parte della graduatoria, fra cui proprio l’avversario di questo ultimo sabato di febbraio,  battuto  5-2 a Meina lo scorso 18 novembre. Fra i protagonisti di quel trionfale pomeriggio c’era Cristian Selami, che sconta il quarto e ultimo turno di squalifica. Fermato dal giudice sportivo è anche il trequartista Giovanni Shani che negli ultimi minuti della partita vinta 7-0 contro il Gravellona ha subito la quinta ammonizione stagionale. Rientra a centrocampo Dramane Kone.

Gli aronesi con le ultime sconfitte negli ultimi 180 minuti hanno detto addio alla possibilità di giungere in quarta posizione. Nel girone di andata hanno totalizzato 14 punti, con 4 vittorie, 2 pareggi e altrettante sconfitte. Nel girone di ritorno sono riusciti a battere solamente Cireggio e Gravellona. Durante la sosta di fine anno c’è stato anche il cambio di allenatore, con Clementino Tosi al posto di Alberto Anelli.

Dirigerà l’incontro Mario Erbetta della sezione VCO.