Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

ECCELLENZA: STRESA VERGANTE – ALICESE ORIZZONTI. 1-1

Si gioca allo stadio Valerio Del Ponte di Arona la partita tra Stresa Vergante e Alicese Orizzonti. Mister cacciatore non può utilizzare lo squalificato Cannataro e schiera Baglieri a difesa dei pali, Kouadio, Moia, Mandracchia e Terrini in difesa. A centrocampo Perini, Legnani e Cantadore alle spalle di Geno, Bamba e Secci. Risponde l’Alicese priva di Mancuso, ex della gara. In porta Mellano si affida a Mastrorillo, in difesa mane, Pelle, Bouksim e Soncin. A centrocampo Clerici e Capodaglio giocano alle spalle di Diadoro, Moussaif e Botalla, mentre Castineira è il terminale offensivo.

La partita inizia con L’alicese in attacco con Castineira che al 1′ prova a sfruttare un pallonetto a scavalcare Baglieri,  ma la palla finisce di poco a lato. Al 6′ tiro di Perini, che però finisce alto. Al 7′ Cantadore riceve palla e prova il diagonale che viene toccato in corner. Dalla bandierina batte Secci, ma la palla non raggiunge alcun compagno.Al 10′ Moussaif batte un calcio di punizione che però si esaurisce oltre il palo alla sinistra di Baglieri. Al 16′ calcio di punizione per l’Alicese per un fallo di Mandracchia su Castineira. Sulla palla Castineira che scodella al centro, colpo di testa di Pelle ma Baglieri allontana, la palla rimane nelle gambe degli ospiti e Clerici scaglia il tiro dalla distanza che Mandracchia allontana in prossimità della linea di porta. Al 18′ calcio di punizione per il fallo di Castineira su Mandracchia. Sulla palla Secci, tiro morbido alla ricerca delle torri in area, ma la difesa dell’Alicese allontana. Al 20′ Moussaif scaglia il tiro e Baglieri manda in corner. Dalla bandierina Bouksim che lancia lungo, la palla attraversa tutta l’area e finisce oltre la linea laterale dal lato opposto. Al 24′ lancio lungo di geno in mezzo all’area e Botalla tocca di mano. E’ calcio di rigore. Sul dischetto Secci che non sbaglia e porta in vantaggio lo Stresa. 1-0. Al 36′ primo cambio per l’Alicese, Moussaif rimane a terra dopo un contrasto e non riesce a continuare. Al suo posto entra Gianluca Ferri, altro ex della gara. Al 37′ primo cartellino della gara all’indirizzo di Diadoro. Al 39′ Geno viene anticipato e Cantadore rimedia in scivolata perfetta sull’avversario, sventando il tentativo dell’Alicese di ripartire. Al 43′ Perini prova ad involarsi in area ma perde il rimpallo con l’avversario, Bamba sulla bandierina prova a tenere tra le gambe la sfera, che però finisce fuori. Al 45′ ammonito Pelle, per una brutta entrata su Bamba. E’ calcio di punizione per lo Stresa a pochi metri dall’area. Sulla palla Geno, il tiro impatta sulla barriera e gli trona tra i piedi, anche il secondo tentativo viene rimpallato, poi la palla viene messa in out.

All’inizio della ripresa l’Alicese inserisce Omoregbe al posto di Capodaglio. Al 2′ cartellino giallo per Mandracchia per il fallo su Castineira. Sulla palla Bouksim che calcia morbido per Pelle defilato, ma la palla finisce fuori. Al 5′ Bamba in area scarta l’avversario e poi si porta la palla sul piede preferito e tira, ma la palla è altissima. Al 7′ Mane si invola in area e scaglia un diagonale che però si infrange alle spalle della porta. Al 9′ Perini dall’out veloce per Secci che prova il tiro sul primo palo, ma Mastrorillo para. All’11 Baglieri coi pugni allontana un corner pericoloso. Al 12′ Omoregbe in area prova a calciare, Baglieri para. Al 15′ cambio per l’Alicese, esce Diadoro ed entra Grosso. Un minuto dopo viene ammonito Botalla per un brutto fallo su Perini. Al 19′ Marchionna entra in campo al posto di Bamba. Al 25′ Geno serve l’arrembante Kouadio che prova il tiro, la palla è fuori di un nulla. Al 26′ Nirta entra al posto di Geno. Al 27′ Castineira dalla distanza prova il tiro, ma la palla finisce fuori. Al 29′ Secci si porta la palla quasi sul fondo, serve Marchionna che stoppa e tira, ma la palla finisce sull’esterno della rete. Al 29′ ammonito Marchionna. Al 30′ ammonito Soncin per reazione su Kouadio. Al 32′ entra in campo Yon al posto di Ferri. Al 36′ ultimo cambio per l’Alicese, esce Castineira ed entra D’Arcangelo. Al 38′ Kouadio in area atterra Yon. E’ calcio di rigore. Sulla palla Bouksim che segna. 1-1 Al 40′ entrano Mora al posto di terrini e Siviero al posto di Kouadio. Sono 5 i minuti di recupero. Al  46′ calcio di punizione per lo Stresa, Botalla atterra malamente Perini e viene graziato dal direttore di gara che non estrae il secondo giallo. Sulla palla si prepara Secci che impatta sulla barriera. Sul rimbalzo l’Alicese si proietta in avanti con Yon che prova il tiro, senza fortuna.

ASD STRESA VERGANTE: Baglieri, Kouadio(40’st Siviero), Terrini(40’st Mora), Legnani, Mandracchia, Moia (C), Secci, Perini, Bamba(19’st Marchionna), Geno(26’st Nirta), Cantadore. A disp.: Angelina, Cannazza,  Shani, Specolizzi, Manfroni. All.: Giuseppe CACCIATORE

ASD ALICESE ORIZZONTI VIGLIANO: Mastrorillo, Soncin, Bouksim, Clerici, Pelle, Mane, Diadoro(15’st Grosso), Capodaglio(1’st Omoregbe), Botalla, Moussaif (C)(36’pt Ferri, al 32’st Yon), Castineira(36’st D’Arcangelo). A disp.: Ravetto, Verna, Cavalla, Eusebione. All.: Marco MELLANO

DIRETTORE DI GARA:  Federico Santoro (Nichelino)

ASSISTENTI: Paul Andrei Popescu e Andrea Porello (Alba- Bra)

RETI: 25’pt Secci (rig), 38’st Bouksim.

AMMONITI: Diadoro, Pelle, Mandracchia, Botalla, Marchionna, Soncin