Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

UNDER 19: RIVIERA D’ORTA – STRESA VERGANTE

Nella seconda giornata di ritorno, sabato 2 dicembre alle ore 15 l’Under 19 sarà a Legro di Orta per affrontare il Riviera D’Orta che ha riposato sabato scorso, quando I borromaici hanno pareggiato 0-0 a Meina contro l’Omegna, ma hanno prolungato la striscia positiva che è di 4 partite, con 10 punti conquistati, per un totale di 14 in classifica, in terza posizione in compagnia di Arona e Gravellona San Pietro.

Nel match di andata del 30 settembre, c’è stata l’unica sconfitta casalinga per I ragazzi allenati da Paolo Manzini. Decisero nel primo tempo Dennis Langianese e Amine Sahad, finora in rete 2 volte nel girone di andata, mentre il portiere Blues Andrea Tavano neutralizzò il penalty di Mustapha Bendriouch, bomber della squadra con 4 gol Era assente per squalifica il goleador borromaico Kevin Ventura, che insieme al partner offensivo Cristian Selami cercherà di riprendersi quanto sfuggito nel match di due mesi fa e tenere ancora alle proprie spalle I cusiani allenati da Thomas Zaninetti, che hanno 13 punti, avendo successivamente vinto 2-0 a Cireggio, 3-0 a Castelletto Ticino e 5-0 in casa contro l’Omegna, nell’unica affermazione sul proprio campo della frazione famosa per I muri dipinti, dove ha subìto tutte le 3 sconfitte, sempre per 2-1, contro Feriolo, Juve Domo e Gravellona. In trasferta ad Arona l’unico pareggio, ovviamente 0-0, dato che lontano dal terreno amico non ha ancora incassato reti. Ne ha segnate 15, mentre sono 6 quelle subìte, miglior difesa assieme alla Juve Domo.