Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

ECCELLENZA: STRESA VERGANTE – PRO EUREKA 2-0

Allo stadio Valerio del Ponte di Arona lo Stresa affronta la Pro Eureka con l’obiettivo di trovare quella vittoria che potrebbe innescare una reazione utile a smuovere una classifica deficitaria che penalizza oltremodo le velleità dei Blues. Mister Cacciatore schiera Angelina in porta, Poretti, Santagostino Bietti, Fasoli e Mora in difesa. A centrocampo Manfroni  e Perini, appena davanti Ortega, Secci e De Bei e terminale offensivo Zenga. Il nuovo arrivato Cannataro, si accomoda in panchina. Risponde mister Siciliano con Petruzzella tra i pali, Del Buono, Cristino e Gili in difesa. A centrocampo Nicolini, Bellino, Baana, Rilli e Curcio e in avanti il capitano, D’Antoni e Ceesay.

Lo Stresa inizia subito forte con Secci che crea qualche scompiglio in area, senza però riuscire a trovare la direzione dei pali. La Pro Eureka al 6′ si rende pericolosa con D’Antoni che crossa al centro: provvidenziale Santagostino ad allontanare. Al 9′ Bellino calcia un corner e D’Antoni va al tiro, che però finisce sopra la traversa. Al 14′ Petruzzella calcia corto e Ortega si avventa sul pallone, tentando il tiro diretto in porta, solo troppo debolmente. Al 17′ Secci si invola in velocità, anticipando anche i difensori avversari, ma il tiro al volo rimbalza sull’avversario. Al 20′ D’Antoni crossa al centro per Baana che però al momento di calciare viene anticipato e così il pallone si allontana dall’area piccola. Al 23′ corner di De Bei verso il centro dell’area, Cristino svetta su tutti e allontana. Al 24′ calcio di punizione da un metro oltre il vertice dell’area di Petruzzella, batte De Bei, basso e D’Antoni allontana. Al 26′ Nicolini per Baani che entra in area, ma Fasoli con il corpo manda in corner. Dalla bandierina Rulli tira direttamente in porta, Angelina non trattiene ma la palla viene indirizzata a Secci che in progressione avanza sulla fascia fino a servire Ortega: il tiro dello spagnolo viene parato, sulla respinta arriva De Bei che prova il tiro ma ancora una volta Petruzzella è strepitoso in tuffo. Al 35′ Secci riesce a farsi largo tra due avversari e serve Zenga che però non riesce a colpire in volo. Al 38′ arriva il vantaggio dello Stresa, Secci riceve palla da de Bei, avanza qualche passo verso il limite del campo e scaglia un tiro che si infila in prossimità del palo lontano di Petruzzella. Che gol! 1-0

La ripresa inizia senza cambi, ma cambia il risultato: al 2′ Manfroni innesca Ortega che davanti alla linea dell’area scaglia il tiro che vale il 2-0. Al 7′ Poretti si lancia in fascia e serve Secci, ma Petruzzella è strepitoso nell’anticipo. Sul ribaltamento di fronte Poretti viene atterrato e all’8′ lascia il campo a capelli, zoppicante. All’11’ doppio cambio per la Pro Eureka, entrano  Serour per Curcio e L. Sardo per Bellino. Al 14′ bellissimo il cambio di campo di Perini per Ortega che arpiona la palla e lancia in area dove, però, De Bei calcia in posizione di fuorigioco. Al 19′ Angelina non esce, Ceesay prende palla e calcia: la palla si schianta sul palo. Al 21′ calcio di punizione per lo Stresa, batte Manfroni cercando Ortega, il cross è per Zenga che prova il tiro che però viene respinto. Al 24′ Secci prende palla, poi viene atterrato ma l’arbitro fa segno di proseguire. Al 25′ entra in campo Frascoia al posto di De Bei. Al 29′ viene ammonito Gili per una brutta entrata su Ortega in corsa. Il centrocampista lascia spazio al 30′ all’esordio in maglia Blues di Cannataro. Al 31′ doppio cambio per l aPro Eureka, Tortorella entra in campo al posto di Baana e Caffaro rileva Gili. Al 36′ grandissimo anticipo di Perini che evita la ripartenza della Pro Eureka da appena dopo la metà campo. Al 40′ Santagostino viene colpito alla testa da Ceesay. L’arbitro fischia solo per consentire l’ingresso dei soccorsi e si riprende con una palla rimessa in campo dallo stesso direttore a favore dello Stresa. Al 42′ Palma prende il posto di Zenga. Al 43′ Frascoia serve Manfroni che lancia Secci, il suo tiro però è alto. Siamo nel recupero, sono 5 i minuti concessi dal direttore di gara.

ASD STRESA VERGANTE: Angelina, Poretti(8’st Capelli), Mora, Perini, Santagostino Bietti, Fasoli, Secci (cap), De Bei(25’st Frascoia), Zenga(42’st Palma), Manfroni, Ortega(30’st Cannataro). A disp.: Chiodi, Moia, Kouadio, Specolizzi, Diana. All.: Giuseppe CACCIATORE

PRO EUREKA : Petruzzella, Cristino, Gili(31’st Caffaro), Del Buono, Curcio(11’st Serour), Baana(31’st Tortorella), Nicolini, Rulli, D’Antoni (cap), Bellino(11’st L. Sardo), Ceesay. A disp.: Zago, G. Palestro, D.Sardo, Modico, A. Palestro. All.: Sandro SICILIANO

DIRETTORE DI GARA: Pietro Miletto (Alba-Bra)

ASSISTENTI: Davide Marro (Cuneo) e Paolo Berbotto (Alba-Bra)

RETI: 38’pt Secci, 2’st Ortega