Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

ECCELLENZA: STRESA VERGANTE – OLEGGIO 1-4

Oggi inizia ufficialmente il campionato dei Blues. L’avversario di giornata è l’Oleggio, allenato da Sergio Galeazzi, entrato nella storia dei Blues per la storica promozione in serie D nel 2018. Galeazzi schiera i suoi con un 5-3-2, modulabile a seconda della fase di gioco dove gli interpreti sono Baccin tra i pali, Orsi, Midali, Salice, Maiorino e Grassi nella zona di difesa, a centrocampo Negretti, Pescarolo e Molinari e in avanti Salvatore e Ballgjini. Mister Moretto schiera Rainero tra i pali, Kouadio, Santagostino, Fasoli e Simone Erbini in difesa, a centrocampo Cantadore, Frascoia e Manfroni, De Bei gioca alle spalle di Mario Erbini e Secci.

La prima azione pericolosa della gara è di marca Blues con Cantadore che scambia con Secci, la palla arriva a Mario Erbini che scocca l’assist per Secci che prova il diagonale, ma la palla finisce oltre il secondo palo di Baccin. All’11’ il retropassaggio a Baccin diventa quasi un assist per Secci che di un nulla manca l’aggancio con la sfera in piena area. Al 13′ corner per l’Oleggio con Salvatore che crossa in area, ma Frascoia intercetta. Nel proseguo dell’azione arriva il primo cartellino giallo della gara ad indirizzo di Salice, uno degli ex della gara. Al 15′ il primo tiro dell’Oleggio con Ballgjini che prova a centrare la porta da posizione defilata, ma sia la deviazione di Frascoia che la parata a terra di Rainero impediscono alla palla di arrivare tra i pali. Al 21′ Oleggio in avanti con Ballgjini, Fasoli scarica su Rainero che deve rifugiarsi in corner. Dalla bandierina Salvatore per il colpo di testa vincente di Ballgjini. 0-1. Al 26′ calcio di punizione per l’Oleggio battuto da Salvatore, la palla arriva direttamente tra le braccia di Rainero. Al 28′ Kouadio viene ammonito, rimasto a terra per una pedata in faccia si rialza, viene soccorso e rientra in campo ingenuamente senza attendere il permesso dell’arbitro che estrae il secondo giallo. Un difetto di comunicazione, forse, con l’assistente di linea e Moretto, per proteste, viene espulso. Un inizio non esaltante per i Blues che in un minuto si trovano in inferiorità numerica e senza allenatore in panchina. Ma al 34′ manfroni innesca Secci che con la porta spalancata mette alle spalle di Baccin il gol del pareggio. 1-1

La ripresa inizia con il cambio nello Stresa, Capelli rileva Simone Erbini e dopo soli 40 secondi Salvatore trova il gol del vantaggio innescato da Maiorino. 1-2. Partita tesa in questa seconda frazione di gioco, lo Stresa insegue ma in inferiorità numerica fatica. Al 11′ corner affidato a Manfroni che però mette palla troppo lunga anche per Cantadore che perde il controllo della sfera. Al19′ Secci viene atterrato da Maiorino che viene ammonito. Il calcio di punizione battuto dai Blues non produce effetti. Al 22′ Ballgjini viene lanciato da solo verso l’area di rainero, avanza palla al piede e scaglia un diagonale sul quale il portiere dei Blues nulla può. 1-3. Al 28′ corner di salvatore per la testa di Negretti che complice anche il tocco di Capelli va a sbattere sulla traversa. Doppio cambio al 29′ per lo Stresa entra Kambo al posto di Santagostino Bietti e per l’Oleggio Bellocci prende il posto di Salvatore. Al 32′ Secci alza bandiera bianca e al suo posto entra Piccinelli. Al 38′ l’Oleggio trova il poker con Salice che batte Rainero. 1-4. Non succede più nulla. Lo Stresa esce sconfitto 4-1.

ASD STRESA VERGANTE: Rainero, Kouadio, S. Erbini(1’st Capelli), Frascoia ©, Santagostino Bietti(29’st Kambo), Fasoli(39’st Moia), Secci(32’st Piccinelli), Manfroni, M. Erbini, De Bei, Cantadore(47’st Poretti). A disp.: Angelina, Barberi,  Specolizzi,  Figini. All.: Gregory MORETTO

OLEGGIO SPORTIVA OLEGGIO: Baccin, Midali, Grassi, Pescarolo ©, Salice, Maiorino, Orsi(42’st Costa), Molinari(39’st Oronsaye Michele), Ballgjini(34’st Creminelli), Salvatore(29’st Bellocci), Negretti(49st Leoncavallo). A disp.: Garoni, Costa, Disisto,  Oronsaye Marco,  Attia. All.: Sergio GALEAZZI

DIRETTORE DI GARA: Thomas Manzini (Verona)

ASSISTENTI: Alessandro Rosso (Collegno) e Giuseppe Bono (Torino)

RETI: 22’pt  e 22’st Ballgjini, 34’pt Secci, 1’st Salvatore, 38’st Salice

AMMONITI: Salice, Orsi, Secci, Negretti, Maiorino

ESPULSI: 29’pt Kouadio(doppia ammonizione), Moretto (proteste)