Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

ECCELLENZA: BULE’ BELLINZAGO – STRESA VERGANTE 3-1

Lo Stresa esce sconfitto 3-1 dal Comunale di Bellinzago. La partita inizia in salita complice l’autogol di Terrini che gela Baglieri. Il doppio vantaggio per i padroni di casa arriva dal dischetto dove Orlandi si fa parare il rigore da Baglieri, ma l’estremo difensore dello Stresa si porta in porta anche il pallone. Nella ripresa il Bulè perde prima Scampini, per doppio giallo e poi Pisanello che viene espulso per un brutto fallo su cantadore. Proprio quest’ultimo ha l’intuizione al 42′ sul gol che accorcia le distanze, ma predica in un deserto imbarazzante. I Blues subiscono anche il contropiede di Latta al 47’st che, a porta sguarnita, deve solo appoggiare in rete il gol del definitivo 3-1. Inoltre la vittoria del Cossato a Verbania e il pareggio dell’Alpignano contro il Lascaris condannano i Blues all’ultimo posto in classifica.

Il Bulè Bellinzago si schiera con un 4-3-3 con Valneri tra i pali, in difesa Cervizzi, Ballarini, Canino, Pisanello. A centrocampo Mangolini, Di Cesare e Potel e in avanti D’Ambrosio, Orlando e Moreo. Lo Stresa risponde con un 4-4-2 con Baglieri tra i pali, Kouadio, Mandracchia, Moia e Terrini in difesa. A centrocampo Perini, Legnani, Manfroni e Secci alle spalle di Bamba e Marchionna.

Lo Stresa parte subito in avanti e batte due corner che però non sortiscono effetti se non quelli di mettere alla prova la reattività di Valneri. Al 3′ azione offensiva del Bulè con Di Cesare che riceve palla da Mangolini e impegna Baglieri alla respinta. Al 5′ Moia rimane a terra dopo uno scontro con Canino. Devono entrare i massaggiatori perchè entrambi i giocatori, probabilmente colpendosi alla testa, rimangono a terra. In prossimità della panchina dello Stresa, dove è arrivato Moia, intervengono i preziosi volontari della Croce Rossa. Si continua dieci contro dieci, Canino rientra al 9′ appena prima del tiro di Perini che impegna il portiere avversario in una parata a terra. Al 10′ rientra anche Moia, entrambi con una vistosa fasciatura in testa.  All’11’ su azione reiterata del Bulè, Terrini nel tentativo di allontanare la sfera beffa Baglieri e mette la palla in rete. 1-0 Partenza in salita e con la beffa di essersi fatti del male da soli per i Blues che però ripartono con Perini alla ricerca dell’area avversaria. Al 14′ arriva il primo cambio della gara. Mangolini non ce la fa e mister Molinaro lo sostituisce con Scampini. Al 24′ Orlando si invola in area e Moia interviene prendendo palla e piede dell’avversario. E’ calcio di rigore.  Sulla palla dal dischetto va Orlando, Baglieri para ma si porta la palla oltre la riga di porta. 2-0. Lo Stresa fatica a ritrovare i tempi del gioco, al 43′ Di Cesare va al tiro ma la palla è deviata in corner. Al 44′ corner battuto da Manfroni e prontamente respinto dalla difesa di casa.

Nella ripresa doppio cambio per lo Stresa. Moia, uscito in una maschera di sangue dalla prima frazione viene sostituito da Geno, che gravita a centrocampo mentre Manfroni si posiziona al centro della difesa. Esce anche Bamba e al suo posto entra Cantadore. Al 6′ punizione di Moreo, Potel colpisce di testa e Baglieri deve volare per mandare la palla in corner. All’8′ corner di Geno, Marchionna sfiora di testa, la palla arriva a Secci che tira, ma non centra la porta. Al 12′ Cannataro prende il posto di Legnani. Al 15′ calcio di punizione di Manfroni, Secci tocca di tacco per la testa di Marchionna, ma Valneri para. Al 16′ cambio per il Bulè, entra latta ed esce Moreo. Al 20′ contropiede di Latta che poi serve Scampini. Baglieri para. Al 25′ Ago sostituisce D’Ambrosio. Il Bulè rimane in 10 per l’espulsione (doppio giallo) di Scampini. Al 27′ Nirta entra al posto di Kouadio. Al  28′ Orlando lancia Latta che tira ma Baglieri para in tuffo con una mano e manda in corner. Al 30′ Pisanello stende Cantadore e viene espulso. Bulè Bellinzago in nove uomini e Molinaro inserisce Bressan al posto di Orlando. Al 42′ Cantadore riceve palla e scaglia il tiro che batte Valneri. 2-1. Sono 5 i minuti di recupero. Al 47′ Perini serve Secci che prova il tiro, ma Valneri para. Al 49′ arriva la terza rete del Bulè con il contropiede di Latta. 3-1

ASD BULE’ BELLINZAGO: Valneri, Cervizzi, Pisanello, Potel Yunot, Canino, Ballarini, Orlando(32’st Bressan), Di Cesare, Moreo(16’st Latta), Mangolini(20’pt Scampini), D’Ambrosio(25’st Ago). A disp.: Montrasi, Varallo, Baghdadi, Brucoli, Maddalena. All: Giuseppe MOLINARO

ASD STRESA Vergante: Baglieri, Kouadio(27’st Nirta), Terrini(37’st Mora), Legnani(12’st Cannataro), Mandracchia, Moia(1’st Geno), Secci, Manfroni, Marchionna, Perini, Bamba(1’st Cantadore). A disp.: Angelina, Cannazza, Siviero, Lattanzio. All: Giuseppe CACCIATORE

DIRETTORE DI GARA: Nicolò Masciandaro (Nichelino)

ASSISTENTI: Fady Hosni e Alessandro Cutaia (Torino)

RETI: 11’pt Terrini (aut), 24’pt Orlando (rig), 42’st Cantadore, 49’st Latta

AMMONITI: Di Cesare, Cacciatore,Baghdadi, Latta, Perini

ESPULSI: 25’stScampini (doppio giallo), 30’stPisanello