Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

ECCELLENZA: CITTA’ DI COSSATO – STRESA VERGANTE 2-1

Lo Stresa esce sconfitto dallo stadio Ezio Abate di Cossato. Un primo tempo senza carattere che però finisce a reti bianche. Nella ripresa lo Stresa sembra avere in mano il pallino del gioco, un palo e una traversa negano il gol ai blues. Il gol arriva al 31′ con Secci, ma poi il finale è tutto dei padroni di casa. Bernardo subentrato al 34′ cambia il ritmo e la dinamica del gioco dei padroni di casa. Prima trova il gol del pareggio e poi innesca Curatolo per il gol vittoria a pochi secondi dal triplice fischio finale. Una sconfitta pesante, in uno scontro diretto nei bassifondi della classifica che ora relega i Blues all’ultimo posto.

Ecco la cronaca della partita.

Mister Cacciatore deve fare a meno di Moia, Figini e Capelli e Perini va in panchina ma a mezzo servizio. Mister Braghin schiera i suoi con Bellesolo tra i pali, Vistali, Celussi, Pasinato e Cestagalli in difesa. A centrocampo Mancin, Botto Poala, Curatolo. Bonura gravita appena dietro le punte Bojanic e Canton. Mister Cacciatore risponde con Chiodi in porta, Kouadioo, Santagostino Bietti, fasoli e Mora in difesa. A centrocampo Manfroni, Frascoia e de Bei e in avanti Ortega, Zenga e Secci. Il Città di Cossato al 4′ batte un corner con l’ex Bonura, Cestagalli svetta di testa ma Chiodi smanaccia. Al 7′ progressione di Secci che viene fermato da Vistali in prossimità della linea dell’out. Al 10′ calcio di punizione di Frascoia, ribattuto diventa assist perfetto per la progressione di Bonura che poi va al tiro, un diagonale che si esaurisce appena oltre il palo alla destra di Chiodi. All’11’ Mora serve Secci che avanza e crossa all’indirizzo di Manfroni che in volo colpisce di testa ma manda fuori. Al 13′ Canton prende palla e va al tiro dalla distanza, la sfera finisce oltre i pali di Chiodi. Al 14′ dalla destra arriva il tiro di Mancin, Chiodi non riesce a trattenere e Fasoli allontana. Al 15′ Zenga viene atterrato e sarà calcio di punizione. Sulla palla Ortega che finta, Frascoia mette in mezzo per la testa di Zenga che sfiora soltanto. Sul ribaltamento di fronte Cestagalli innescato da Canton proprio sotto porta di testa manda altissimo. Al 18′ Secci in velocità prova il tiro, ma la palla viene respinta dal portiere. Al 18′ Kouadio rimane a terra dopo un contrasto ed esce zoppicante dal campo e al 21′ al suo posto entra Poretti. Al 24′ Canton prova il tiro improvviso, ma Chiodi è pronto a far sua la sfera. Al 21′ viene ammonito Mora e sarà calcio di punizione affidato a Bonura, il tiro arriva sulla testa di Manfroni che allontana. Al 42′ Cestagalli crossa al centro dell’area per il compagno, ma la palla viene allontanata in corner.  Al 47′ calcio di punizione dai 30 metri. Calcia Frascoia e manda alto un attimo prima che l’arbitro fischi l’intervallo. Al 9′ De Bei scaglia il tiro che viene deviato sul palo. Dalla bandierina Grieco, ma la palla è nuovamente deviata in corner. Dalla bandierina Ortega, Poretti prova a girarla in porta, ma la palla viene allontanata. Al 12′ dal fallo laterale la palla arriva a Bonura che mette in mezzo dove Canton in scivolata prova a calciare, ma la palla va fuori.

La ripresa inizia con un cambio per lo Stresa. Esce Frascoia ed entra Grieco. Al 7′ viene ammonito Pasinato per un fallo su Zenga. Al 15′ calcio di punizione per lo Stresa, la palla arriva a de Bei che perde l’attimo per il cross. Al 19′ Manfroni serve Ortega che al momento del tiro si coordina male in area. Al 21′ viene ammonito Fasoli per una trattenuta. Al 24′ bella azione orchestrata dai Blues che si conclude con il tiro di Secci che colpisce in pieno la traversa! Al 27′ Braghin inserisce Maruca per Bonura e un minuto dopo Caravello per Bojanic. Anche lo Stresa effettua un cambio, entra Palma al posto di Ortega. Al 31′ De Bei crossa per Secci che stoppa il pallone, si gira e infila il tiro alle spalle di Bellesolo. 0-1 Al 40′ altro tiro di Secci che costringe Bellesolo alla parata d’istinto. Al 42′ arriva il gol del apreggio del Città di Cossato con Bernardo che contro Chiodi riesce a mettere in porta. 1-1. Al 42′ Perini rileva De Bei. Al 49′ il Città di Cossato trova il gol vittoria, Bernardo lancia Curatolo che da solo di fronte a Chiodi fa un pallonetto che si insacca in rete. 2-1.

ASD CITTA’ DI COSSATO: Bellesolo, Vistali, Cestagalli, Curatolo, Celussi, Pasinato, Canton, Botto Poala(39’st Ogliari), Bojanic(28’st Caravello), Bonura(27’st Maruca), Mancin. A disp.: Beskorovaynyy, Miolo, Urban, Cavallini, , Bernardo, Caamano Pigotti. All.: Maurizio Braghin

ASD STRESA VERGANTE: Chiodi, Kouadio(21’pt Poretti), Mora, Frascoia(1’st Grieco), Santagostino Bietti, Fasoli, Secci, De Bei, Zenga, Manfroni, Ortega(28’st Palma). A disp.: Angelina, Ba, Diana, Perini, Specolizzi, Ventura. All.: Giuseppe Cacciatore.

DIRETTORE DI GARA: Luca Cattaneo (Novara)

ASSISTENTI: Dragos Alexandru Mariut e Abdelhakim Zine Zine (Asti)

AMMONITI: 29’pt Mora, 7’st Pasinato, 37’st Celussi

RETI: 31’st Secci, 42’st Bernardo, 49’st Curatolo