Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

COPPA ITALIA: STRESA VERGANTE – PRO NOVARA 0-1

Si gioca allo stadio Galli di Baveno la gara di andata di Coppa Italia tra Stresa Vergante e Pro Novara.

Mister Erbetta deve fare a meno di De Bei, Moia e Fasoli, indisponibili e porta in panchina Palma, attaccante 2003 arrivato in settimana tra i Blues . Lo Stresa schiera Angelina tra i pali, Capelli, Santagostino Bietti, Manfroni e Barberi in difesa. A centrocampo l’inedita coppia Kambo e Poretti, appena davanti Figini, Piccinelli e cantadore e davanti unica punta Specolizzi. La Pro Novara di mister Dighera risponde con Cavalleri tra i pali, Selmi, Carbone, Samina e Rezzaro in difesa. A centrocampo Caporale, Lacchini e Gado e in avanti Laurenti che gioca appena dietro Bahirov e Gaeta.

La gara inizia con un corner battuto al 3′ da Caporale, la palla spiove in area e Angelina si allontana. Al 18′ Specolizzi riceve un pallone in prossimità dell’area di Cavalleri e prova il tiro, ma la palla viene bloccata dal portiere avversario. Al 23′ calcio di punizione per la Pro Novara, batte Caporale che va a sbattere contro la barriera. La palla sul rimbalzo viene presa da Kambo che avanza fino al lancio per Piccinelli, ma viene anticipata dalla difesa in corner. Al 31′ corner di Cantadore, la palla arriva a Poretti che prova a schiacciare il tiro verso la porta. Cavalleri fa buona guardia ai pali. Al 42′ Cantadore batte un calcio di punizione troppo bassa, la Pro Novara prende palla e serve Laurenti che avanza fino all’area di Angelina, trovando il pertugio in cui infilare il tiro che gonfia la rete. 0-1

La ripresa inizia con un cambio per lo Stresa che inserisce Grieco per Kambo. Al 7′ cambio anche per la Pro Novara, entra Demaria al posto di Rezzaro. Al 12′ triplo cambio per lo Stresa. Palma prende il posto di Cantadore, Secci entra al posto di Figini e Diaw prende il posto di Specolizzi. Al 15′ Carbone entra duro su Secci, giallo per lui. Al 21′ Blanda entra al posto di Laurenti. Al 24′ Barberi alza bandiera bianca per crampi, al suo posto entra Vecchio. Al 33′ Blanda scheggia la traversa con un tiro improvviso. Appena dopo Moustafa entra al posto di Bahirov. Al 36′ Geno scaglia un tiro da fuori area che Angelina mette in corner. Dalla bandierina batte Caporale, ma Manfroni allontana di testa. Si gioca nell’overtime, ma lo Stresa non riesce a rendersi pericoloso. Nel finale anche Capelli rimane a terra con i crampi, ma è questione di secondi e arriva il fischio finale.

ASD STRESA VERGANTE: Angelina, Capelli, Barberi(24’st Vecchio), Kambo(1st Grieco), Santagostino Bietti, Manfroni (cap), Figini(12’st Secci), Poretti, Specolizzi(12’st Diaw), Piccinelli, Cantadore(12’st Palma). A disp.: Rainero, Frascoia, Diana, Tabacchi. All.: ERBETTA

PRO NOVARA: Cavalleri, Carbone, Samina(cap), Selmi, Rezzaro(7’st Demaria), Lacchini, Gado(24’st Geno), Caporale, Gaeta, Laurenti(21’st Blanda), Bahirov(33’st Moustafa). A disp.: Wangue, Rabuffi,   Brahimi, Bertani, Fath. All.: DIGHERA

REGISTA DI GARA: Federico Gaucchione (Collegno)

ASSISTENTI: Luca Pongan e Federico Manfredini (Biella)

RETI: 42’pt Laurenti

AMMONITI: 33’pt Barberi,15’st Carbone.