Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

COPPA ITALIA: STRESA – BORGOMANERO. 2-0 2’st KAMBO, 38’pt FRASCOIA

Due sconfitte in campionato che pesano come macigni sono il preambolo della gara odierna in cui lo Stresa affronta l’Accademia Borgomanero. Lo Stresa si schiera con Angelina in porta, in difesa Kouadio, Moia, Fasoli e Simone Erbini. A centrocampo Figini. Frascoia e Manfroni. De Bei gioca alle spalle di Mario Erbini e Kambo. Mister Fiorito risponde con Salina tra i pali, Inzaghi, Modena, Baldi in difesa. A centrocampo Gazzetta, Gheller, Corona e Albini. In avanti il ​​tridente formato da Gjini, Lischetti e D’Elia. Formazione molto giovane quella dell’Accademia Borgomanero che da anni punta sui giovani grazie anche all’ottimo lavoro pluriennale fatto con la programmazione del Settore Giovanile, ma ben organizzata.

La gara inizia, questa volta, in discesa per i Blues che trovano la rete del vantaggio dopo poco più di un minuto di gara grazie ad una incursione di De Bei che confeziona per Kambo un assist perfetto. L’attaccante non sbaglia e mette alle spalle di Salina il gol del vantaggio. Le due squadre si affrontano in velocità ma non ci sono grandi occasioni da annotare. Al 31′ è da applausi la progressione di Mario Erbini che arriva palla al piede fino nell’area, peccato che il tiro sia sporcato da un rimbalzo inatteso e così la palla è facile preda di Salina. Al 38′ standing ovation per il Capitano: dalla sua zolla preferita calcia una punizione che scavalca la barriera e si infila sotto la traversa! 2-0

La ripresa inizia con gli stessi uomini in campo. E’ l’Accademia a trovare il primo guizzo al 2′ con Albini che impegna Angelina nella deviazione in corner. Al 7′ Frascoia ci riprova da calcio piazzato, ma questa volta Salina para. Al 10′ bella progressione di Mario Erbini che serve Kambo che prova il pallonetto ma la palla finisce alta. All’11’ Piccinelli subentra al posto di De Bei e al 18′ triplo cambio in casa Accademia: entrano Alfarano, J. Kouadio e Barbui al posto di D’Elia, Lischetti e Corona. Al 19′ J. Kouadio prova il tiro dalla distanza, la palla però si alza sopra i pali di Angelina. Doppio cambio al 23′ per l’Accademia che inserisce Zani per Albini e Bacchetta per Gjini. Al 31′ doppia parata di Angelina, prima sul tiro di Gazzetta e poi, da terra, sul tap-in di J.Kouadio da pochi passi. Al 33’ nello Stresa Cantadore sostituisce S. Erbini e Poretti entra al posto di Kouadio. Al 38’ Specolizzi sostituisce Figini che qualche attimo prima aveva impegnato Salina in una deviazione, ma nel mentre si era alzata la bandierina del fuorigioco.

ASD STRESA VERGANTE: Angelina, Kouadio(33’st Poretti), S.Erbini(33’st Cantadore), Frascoia, Moia, Fasoli, De Bei(11’st Piccinelli), Manfroni, M. Erbini, Kambo(26’st Santagostino Bietti), Figini(38’st Specolizzi). A disp.: Rainero, Barberi, Capelli,  Secci. All.: MORA

ACCADEMIA BORGOMANERO: Salina, Inzaghi, Albini(23’st Zani), Gheller, Modena, Baldi, D’Elia(18’st Alfarano), Corona(18’st Barbui), Lischetti(18’st J.Kouadio), Gjini (23’st Bacchetta), Gazzetta. A disp.: Mersini, Perinetto, Zani, Sacco, Ranzani. All.: FIORITO

DIRETTORE DI GARA: Alessandro Gasparetto (Collegno)

ASSISTENTI: Francesco Merlo e Filippo Vitrano (Chivasso)

RETI: 2’pt Kambo, 38’pt Frascoia

AMMONITI: Kouadio, Baldi, Frascoia, Figini, Gjini, J. Kouadio