Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

NEL FINALE LO STRESA PERDE 3-2 A CASTELLANZA

Test match per i ragazzi di Moretto che questo pomeriggio sono stati impegnati contro la Castellanzese al centro sportivo “La Madonnina”. Gran caldo al fischio d’inizio con lo Stresa che però trova il vantaggio con Erbini dopo soli 8 minuti di gioco, con un’azione nello stretto che l’attaccante concretizza con una semplicità disarmante di fronte ad un Poli ormai battuto. 1-0. La Castellanzese prova ad incidere al 13′ con un calcio di punizione affidato a Vavassori, ma la palla impatta sulla barriera. Dopo tre minuti Duchini si invola palla al piede, ma è strepitoso il recupero di Fasoli in chiusura difensiva che costringe l’avversario al tiro, parato brillantemente da Angelina. E’ solo il prologo del gol del pareggio perchè al 21′ Bigotto, dopo un batti e ribatti in area piccola oltrepassa di un nulla la linea di porta, con Angelina in recupero ma, ahimè, oltre la linea di porta. 1-1. Al 26′ è splendido il tiro a giro di Arrigoni, che però prende la via dell’out di un nulla rispetto all’incrocio dei pali. Buona la prova di Kambo che riesce anche a strappare applausi con una serie di doppi passi di alta scuola. Al 28′ lo Stresa alza la testa con il classe 2005 Simone Erbini che si invola sulla fascia palla al piede, dribbla un avversario, scambia nello stretto e prova il tiro, che però finisce oltre i pali. Al 29′ la Castellanzese trova il gol del vantaggio con Boccadamo, bestia nera dello Stresa, che batte Angelina. 2-1 Dura poco la gioia perchè Secci, con un’azione be orchestrata di prima, batte Poli con un diagonale imprendibile e gioisce abbracciato dai compagni. 2-2 L’ultima azione del primo tempo è affidata a capitan Frascoia che su calcio piazzato prova lo schema, ma la palla finisce fuori. Spazio ai cambi nella ripresa, per dare minuti e per consentire lo scarico delle prime settimane di preparazione ai ragazzi di Moretto e Scalise. Il gol della vittoria arriva al 40′ della ripresa con un Tirapelle in grande spolvero che riesce a battere Angelina. Mister Moretto a fine gara si è detto soddisfatto della prestazione della sua squadra, contro una formazione organizzata e sicuramente più avanti di preparazione. I meccanismi di gioco appaiono ben rodati, i reparti dialogano e vengono guidati da giocatori di esperienza. Domani mattina allenamento a Meina e poi liberi tutti fino a dopo ferragosto, con i Blues che torneranno al lavoro da mercoledì, sempre al centro sportivo di Meina.