Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

SERIE D: STRESA VERGANTE – CASTELLANZESE 1-2

Si gioca in una giornata soleggiata ma fredda allo stadio Luigi Forlano, di fronte ad una buona cornice di pubblico. Stresa Vergante e Castellanzese si affrontano nella sesta giornata del girone di ritorno del campionato di serie D.

Mister Mazzoleni si schiera con Pilotti tra i pali, in difesa Bagatini, Esposito e Derosa. A centrocampo Caluschi, Raso, Ababio e Bressan. Mandelli gioca alle spalle di Ibe e Cocuzza. Mister Nicolini risponde con taliento in porta, Graziano, Tordini, Gerevini e Pisanello in difesa. A centrocampo Fimognari, Soplantai e Sperae in avanti Fradelizio, Barranco e Marra.

La prima vera occasione della gara è  di marca stresiana con Fimognari che serve Spera che poi crossa per l’accorrente Marra che con qualche difficoltà arpiona la sfera, e prova il tiro, ma Pilotti in qualche modo, con il corpo, intercetta. Al 25′ calcio di punizione per la Castellanzese, un fallo abbastanza generoso fischiato a Spera. Il calcio di punizione finisce tra le braccia protese di Taliento. Al 27′ Spera prova ad innescare Marra, ma Pilotti para a terra. Al 28′ Graziano per Marra in area che prova la girata al volo, ma non riesce ad imprimere alla sfera la giusta potenza e così la difesa manda in corner. Dalla bandierina batte Pisanello, in area Barranco con un gesto tecnico considerevole prova a rovesciare in rete, ma la sfera si alza sopra la traversa. Al 31′ ci prova Cocuzza in area, ma il tiro non va a buon fine. Al 33′ Fradelizio serve Spera che tira altissimo addirittura sopra la rete di recinzione. Al 40′ Gerevini strappa applausi per l’intervento su Ibe, che poi però rimane a terra. Il giocatore prova a stare in campo, ma chiede il cambio al 44′. Al suo posto Bigotto. Al 47′ Marra in area prima perde palla e poi viene atterrato sul recupero. E’ rigore. Dal dischetto va Barranco che non sbaglia. 1-0

Al 2′ calcio di punizione per la Castellanzese, batte Derosa e Cocuzza infila Taliento. 1-1 Al 12′ Marra serve Fimognari che dalla lunga distanza prova il tiro, Pilotti fa suo. Al 14′ calcio di punizione di Derosa in direzione di Mandelli che si insinua tra le maglie difensive borromaiche, ma taliento fa buona guardia ai pali. Al 18′ corner per la Castellanzese affidato a Derosa che però calcia direttamente fuori. Al 22′ doppio cambio per lo Stresa. Entra Ferri al posto di Fradelizio e Lorenzi prende il posto di Graziano. Al 24′ Soplantai prova il tiro dalla distanza, Pilotti mette in corner. Dalla bandierina Spera e Tordini di testa spedisce fuori. Al 25′ altro cambio per lo Stresa. Tripoli entra al posto di Barranco e Argento entra al posto di Spera. Al 28′ dal fuori Derosa mette in difficoltà Taliento che vede sfilare la palla lungo tutta la linea, ci pensa Pisanello ad allontanare la sfera. Cambio per la castellanzese al 31′, entra Mazzola al posto di Mandelli. Al 32′ Tripoli si fa beffa di Bressan in marcatura, ma il lancio per Lorenzi è troppo profondo e finisce fuori. Al 40′ Esposito scaglia un tiro potente che batte Taliento e la castellanzese va in vantaggio. 1-2. Al 42′ cambio per entrambe le formazioni. Nello Stresa Grechi entra al posto di Fimognari e per la Castellanzese dentro Compagnoni per Raso. Al 45′ altro cambio per gli ospiti, dentro Curia per Bressan.

ASD STRESA VERGANTE: Taliento, Gerevini, Tordini (cap), Graziano(22’st Lorenzi), Marra, Barranco(25’st Tripoli), Fradelizio(22’st Ferri), Pisanello, Fimognari(42’st Grechi), Spera, Soplantai. A disp.: Galli, Colantonio,  Roma,  Baiardi. All.: Cristian NICOLINI

CASTELLANZESE: Pilotti, Raso(42’st Compagnoni), Ababio, Esposito (cap), Ibe(44’pt Bigotto), Mandelli(31’st Mazzola), Bagatini, Derosa, Caluschi, Bressan(45’st Curia), Cocuzza. A disp.: Ciancio, Compagnoni, Folla, Poretti,  Ramires, Arcangeloni. All.: Achille MAZZOLENI

DIRETTORE DI GARA: Fabio RINALDI (Novi Ligure)

ASSISTENTI: Paulo NDOJA (Bassano del Grappa) e Greta PASQUESI (Rovigo)

RETI: 47’pt Barranco, 2’st Cocuzza, 40’st Esposito

AMMONITI: Mandelli, Spera, Ferri, Argento