Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Top

Blog

CASTELLANZESE – STRESA 1-0 7’st MANDELLI

Lo Stresa Vergante affronta la Castellanzese alle ore 15.00 allo stadio Provasi. E’ possibile seguire la diretta streaming sul canale youtube raggiungibile al seguente link https://youtu.be/d8ghxwW5Cp8

Lo Stresa Vergante gioca con il lutto al braccio in ricordo di Mister Giorgio Rotolo. Prima della partita viene osservato un minuto di silenzio, durante il quale la maglia dedicata a Giorgio #bluespersempre viene posata sul cerchio di centrocampo.

La Castellanzese è guidata da mister Mazzoleni, in panchina dopo la separazione dal tecnico Roberto Cretaz di qualche giorno fa. I padroni di casa si schierano con Pilotti tra i pali, Mazzola, Bagatini e Derosa in difesa. A centrocampo Pisan, Mandelli, Perego, Ababio e Ramires. In avanti Ibe e Cocuzza.

Modulo speculare per lo Stresa di mister Nicolini. Taliento tra i pali, Graziano, Tordini e Gerevini in difesa. A centrocampo Spera, Cento, Fimognari, Argento e Baiardi. Davanti Perkovic e Barranco

Inizia subito bene lo Stresa che si proietta in avanti e al 5′ ci prova da calcio piazzato Argento. La palla arriva in area e Graziano aveva anche trovato il gol, ma la bandierina alzata dell’assistente annulla la gioia. Graziano gioca con una vistosa fasciatura a causa dell’infortunio occorsogli nella gara di mercoledì scorso in casa contro il PDHA, Solo una sutura per lui. Baiardi ha sostituito sulla sinistra Pisanello, a casa con la febbre e fa sentire la sua presenza in fascia. Al 13′ calcio di punizione dalla destra per lo Stresa Vergante. Si occupa Spera della battuta, ma calcia troppo alto. Al 15′ Cento blocca l’azione offensiva della Castellanzese e fa ripartire i suoi con Barranco che però poi allarga troppo per Argento. Al 16′ Mandelli prova la percussione e il cross è interessante, ma Tordini intuisce ed allontana. Al 17′ Argento avanza di qualche passo e a trenta metri prova la conclusione che però si infrange sui cartelloni pubblicitari. Al23′ calcio di punizione per i padroni di casa affidato a Cocuzza che cerca e avrebbe anche trovato l’incrocio dei pali se Taliento non avesse intuito con la mano di richiamo, mandando in corner. Grande parata dell’estremo difensore dello Stresa. Al 26′ calcio di punizione sempre affidato a Cocuzza, dalla grande distanza. Il tiro radente tra la selva di gambe in area vede costretto taliento alla respinta in tuffo basso con i pugni, la palla è corta e in avanti e diventa così un pericolo, ma la difesa dello Stresa allontana definitivamente. Al 28′ Ibe avanza in area e in prossimità della linea di fondo scarica ad Ababio che prova il tiro,ma non trova fortuna. Argento serve Spera al 29′ che poi scocca il cross per Perkovic che non trova l’aggancio sul secondo palo. Al 30′ Ramires serve con un gran lancio Ibe che sbaglia l’aggancio e fa finire la sfera oltre la linea di bordocampo. Al 33′ Perego prova il tiro che però finisce oltre la porta difesa da Taliento. Al 40′ ancora Cocuzza da calcio piazzato, ma un suo compagno di testa involontariamente allontana.

Non ci sono cambi all’inizio della ripresa. Al 4′ Spera innesca Argento che prova il tiro dalla distanza, la palla finisce di poco a lato. Al 6′ Cocuzza da calcio piazzato dalla grande distanza sfiora il gol, con la palla che viene messa in corner con la punta delle dita da Taliento. ma dalla bandierina arriva il cross perfetto per la testa di Mandelli che insacca il gol del vantaggio. 1-0. Al 13′ Pisan atterra fallosamente Spera proiettato a rete sul vertice dell’area piccola. Giallo per Pisan e calcio di punizione per lo Stresa. Calcia Argento, la palla prende una traiettoria insidiosa che però si abbassa sfiorando l’esterno alto della rete. Lo Stresa prova ad assediare la porta difesa da Pilotti, Barranco al 17′ colpisce di faccia un cross di Spera e poi ci prova Argento dalla distanza. Al 20′ Ibe aveva trovato il raddoppio, ma il gol è annullato per posizione di fuorigioco. Al 22′ Tripoli prende il posto di Perkovic. Nella Castellanzese entra Esposito al posto di Ababio. Al 28′ bello il cross di Gerevini per Argento che colpisce senza trovare però il gol. Al 30′ Baiardi riceve un cartellino giallo per il fallo e deve abbandonare il campo perchè rimasto infortunato nello scontro. Al suo posto Scotto. Al 34′ entra Colantonio per uno stremato Argento. Al 38′ Scotto deve fermare con uno sgambetto Cocuzza proiettatob a rete. Sarà calcio di punizione da pochi metri a lato dell’area piccola. Sulla palla Cocuzza, ma la palla è troppo lunga per tutti. Al 40′ il tiro di Spera è facile preda di Pilotti.  intanto in panchina si prepara Grechi e al 42′ entra al posto di Fimognari. Al 43′ Cocuzza lascia il campo tra gli applausi, al suo posto Folla. Al 44′ Cento subisce un’ammonizione e da sinistra la castellanzese batte un calcio piazzato che Taliento coi pugni allontana dalla porta. Sono 4 i minuti di extratime durante i quali lo Stresa dovrà provare a trovare il pareggio.

CASTELLANZESE: Pilotti, Pisan(27’st Poretti), Ababio (23’st Esposito), Ibe(35’st Dervishi), Mandelli, Perego(33’st Raso), Bagatini, Mazzola, Derosa, Ramires, Cocuzza(43’st Folla). A disp.: Indelicato,  Todaj, Bressan, Basilico. Al.: Achille Mazzoleni

STRESA VERGANTE: Taliento, Spera, Baiardi(30’st Scotto), Tordini, Gerevini, Graziano, Cento, Fimognari(42’st Grechi), Barranco, Argento(34’st Colantonio), Perkovic(22’st Tripoli). A disp.: Samarxhi, Carpani, Magonara, Leone, Del Fiore. All.: Cristian Nicolini

DIRETTORE DI GARA: Alessio Bonasera (Enna)

ASSISTENTI: Davide Carraretto (treviso) e Riccardo Liotta (S. Donà di Piave)

RETI: 7’st Mandelli

AMMONITI: Tordini, Pisan, Baiardi, Tripoli, Cento