Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

ECCELLENZA: STRESA VERGANTE – BIELLESE 2-1

Il campo di Briga è il teatro dell’ultima giornata di campionato di Eccellenza. Lo Stresa ospita la Biellese

Mister Cacciatore schiera i suoi con Baglieri tra i pali, in difesa Mandracchia, Moia e Manfroni. I quinti sono a destra Siviero e a sinistra Terrini, Legnani guida il centrocampo con Cantadore e Perini. In avanti spazio a Bamba e Secci. Mister Rota risponde con Rusu tra  i pali. In difesa Martinazzo, Franchino, Gregori, a centrocampo Tomasino, S. Gila, D. Gila, Franchin e Facchetti e in avanti Jamal Idrissi e Romano.

Al 6′ la Biellese avanza con Jamal che serve Romano, la selva di gambe Blues evita il tiro a pochi metri dalla porta. Al 7′ calcio di punizione per lo Stresa affidato a Manfroni, Siviero colpisce di testa, poi anche Legnani prova a mandare la sfera in direzione della porta, ma il gioco viene fermato per un fallo in attacco. Al 9′ bellissimo il lavoro di Secci sulla sinistra a smarcare Mandracchia che arrembante prova il tiro dalla grande distanza, impegnando Rusu in una parata in volo. Al 12′ calcio di punizione per lo Stresa da circa 25 metri dalla porta. Sulla palla va Perini che decide per la conclusione diretta in porta, sulla quale Rusu si oppone in volo, ancora una volta. Al 15′ scontro tra Jamal e Moia, quest’ultimo rimane dolorante a terra mentre Jamal viene ammonito. Al 17′ Bamba riceve palla e serve Secci sulla fascia, il cross però finisce sull’esterno della rete di Rusu. Al 19′ lo Stresa va vicinissima al gol con Secci che mette in mezzo e sul tiro di Perini Martinazzo salva sulla linea. Al 20′ ci prova Bamba, ma il tiro finisce sull’eterno della rete. Al 25′ bamba serve Secci che tiene palla prima di servire nuovamente l’attaccante Blues che va al tiro, ma impatta su Rusu  in uscita. Al 27′ progressione di bamba in fascia che poi va al iro, la palla rimane in area e Perini si insinua nella traiettoria, subendo fallo. Il calcio di punizione lo batte Manfroni dalla sinistra dell’area di Rusu, la palla arriva a Cantadore che in corsa prova il tiro, ma la palla si impenna. Al 31′ Perini in area scaglia il tiro e colpisce in pieno la traversa! Sulla ribattuta Bamba prova la rovesciata e viene ammonito per gioco pericoloso. Al 36′ Manfroni batte il corner e su tutti svetta Bamba che riesce solo a toccare ma poi arriva Mandracchia che mette in rete il gol dell’1-0. Al 46′ punizione per la Biellese batte Jamal ma la palla viene allontanata appena prima che l’arbitro emetta il fischio di fine primo tempo.

Il secondo tempo riprende con una sostituzione in casa Biellese, esce Gregori ed entra Marra, ex della gara.  Al 2′ Terrini impatta con Tomasino. E’ calcio di rigore, dubbio, per la Biellese. Dal dischetto Romano batte Baglieri. 1-1. Galvanizzata dal pareggio la Biellese entra in area con Jamal che però non riesce a concludere. Poi Baglieri interviene in anticipo su Romano, ma l’arbitro lascia proseguire. Al 7′ Jamal va al tiro, baglieri para e poi Siviero mette in corner. Al 9′ corner allontanato da Moia. Al 10′ calcio di punizione per lo Stresa, batte veloce Moia ma non trova l’effetto sorpresa. Al 12′ assurdo il fallo fischiato a Secci che in possesso palla viene fermato per un presunto strattonamento all’avversario, prontamente segnalato dal guardalinee. Al 18′ Perini viene atterrato in area: è calcio di rigore. Sul dischetto Bamba contro Rusu e l’attaccante dei Blues mette in rete. 2-1 Al 25′ corner di Manfroni, dalla distanza Moia manda in corner grazie alla deviazione della difesa. Secci regala spettacolo, prima in area, poi in un recupero delizioso in scivolata. Al  Al 28′ ammonito Romano per fallo da ultimo uomo. Al 38′ Martinazzo prende il secondo giallo e lascia la Biellese in 10. Sono 5 i minuti di recupero. Intanto dagli altri campi succede di tutto. Prima la Pro Eureka pareggia a Cossato, salvo poi subire un gol dal calcio d’inizio e ad Aygreville la ripresa è iniziata con 10 minuti di ritardo a causa dell’accensione delle girandole d’irrigazione. Finisce qui l’avventura in Eccellenza dei Blues.

ASD STRESA VERGANTE: Baglieri, Siviero, Terrini, Legnani(26’st Cannataro), Mandracchia(31’st Geno), Moia, Secci, Manfroni, Bamba(40’st Nirta), Perini, Cantadore. A disp.: Angelina, Mora, Cannazza, Kouadio, Specolizzi, Lattanzio, Nirta, geno. All.: Giuseppe CACCIATORE

BIELLESE: Martinazzo, Facchetti, Gregori(1’st Marra), D. Gila(29’st Messina), Franchino, Tomasino, Franchin(36’st Brizzi), Romano, Jamal Idrissi, S. Gila. A disp.: Cantoni, Raimondo, Chianese, Bottone,   Sekka, Naamad. All.: Davide ROTA

DIRETTORE DI GARA: Andrea Olivo (Collegno)

ASSISTENTI: Riccardo Banche e  Paolo Cutillo (Nichelino)

AMMONITI: Legnani, Jamal Idrissi, Bamba, Tomasino,  Franchin

ESPULSI: Martinazzo (doppio giallo)

RETI: 36’pt Mandracchia, 2’st Romano (rig), 18’st Bamba (rig)