Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Top

Blog

ECCELLENZA: STRESA VERGANTE – PRO NOVARA 1-2

Posticipo della terzultima giornata di Eccellenza. Allo stadio Valerio Del Ponte di Arona si gioca Stresa Vergante – Pro Novara.

Mister Cacciatore schiera Baglieri tra i pali, difesa a tre con Siviero, Moia e Manfroni. a centrocampo gli esterni sono Cantadore e Terrini, Cannataro è affiancato da Perini e Geno e in avanti Bamba e Secci. Risponde la Pro Novara con Cavalleri in porta, Xhani, Samina, Pici e Rezzaro in difesa,  Caporale e Kambo giocano alle spalle di Salvatore, Laurenti e Blanda. in avanti l’unica punta Bertani

Inizia subito bene lo Stresa con al 7′ il tiro di Cannataro che però viene parato da Cavalleri. Al 13′ ci prova Bamba, che dopo aver fatto uno scatto in area va al tiro mandando però fuori. Al 18′ arriva il vantaggio dello Stresa con Perini che riceve palla, stoppa e tira, battendo Cavallari. 1-0.  Al 30′ la Pro Novara batte un corner con Caporale e Bertani di testa insacca alle spalle di Baglieri. 1-1. Al 38′ la Pro Novara si porta in vantaggio, Laurenti va al tiro, la palla viene anche deviata da Moia che così spiazza Baglieri. 1-2

La ripresa inizia senza alcun cambio e al 1′ Secci impegna Cavalleri in una grande parata in corner. Al 2′ Geno prova a crossare in area, ma la palla è troppo lunga per tutti. Al 3′ Geno va al tiro, poi Siviero sulla ribattuta ci prova da fuori area, ma la palla non trova i pali. All’8′ corner di Cannataro, Rezzaro allontana. Al 9′ colpo di tacco delizioso di Cannataro che serve Secci, il suo cross è per Bamba che va al tiro, la difesa manda in corner. Al 13′ calcio di punizione affidato a Caporale che scambia con Bertani che si invola verso l’area ma va a sbattere contro Bamba che manda in corner. Al 14′ corner corto di Blanda per Caporale che prova a crossare, ma Baglieri anticipa tutti. Al 15′ punizione di Cannataro che fa la finta, Manfroni per Geno cross e Bamba svetta di testa, ma non riesce a buttare in porta. Al 17′ discesa di Secci che si invola e crossa per la rovesciata di bamba, la palla va verso Geno che prova a rimettere in mezzo ma il cross è deviato e allontanato. Al 21′ arriva il primo cambio per la Pro Novara. Entra Moustafa per Salvatore. Al 23′ Blanda da solo davanti a Baglieri scambia con Bertani ma il suo tiro esce di poco. Al 25′ Cannataro in area crea scompiglio, serve Secci ma  poi la palla viene respinta. Al 26′ entra Kouadio per Cantadore e per la Pro Novara  Pasku per Blanda. Al 32′ Secci va al tiro e sfiora il gol, la palla esce di un nulla dal palo alla destra di Cavalleri. Al 32′ Burlone entra al posto di Xhani. Al 33′ Specolizzi prende il posto di Terrini. Al 38′ Siviero lancia Secci che crossa per la schiacciata di testa di Moia, che rimbalza sopra la traversa. Al 38′ Legnani subentra al posto dell’ottimo Cannataro. Al 39′ cross di Geno per il colpo di testa di Secci: la palla viene toccata da Cavalleri e poi impatta sulla traversa. Al 40′ D. Geno entra al posto di Rezzaro. Al 41′ Manfroni serve Geno che crossa per il colpo di testa di bamba che sfila di un nulla oltre i pali. Al 43′ ultimo cambio per la Pro Novara con War al posto di Laurenti. Al  46′ Moustafa prova il diagonale che finisce sul fondo in pieno recupero. Al 47′ Moia fa sponda per il tiro di Specolizzi che in corsa manda alto. Al 48′ punizione bellissima di Caporale che impegna Baglieri alla parata in volo.  Finisce qui. Lo Stresa non riesce a recuperare il gol di svantaggio e nonostante una bella e intensa partita esce sconfitta dal campo.

ASD STRESA VERGANTE: Baglieri, Siviero, Terrini(33’st Specolizzi), Cannataro(38’st Legnani), Perini, Moia © , Secci, Manfroni, Bamba, F. Geno, Cantadore(26’st Kouadio). A disp.: Angelina, Mora, Legnani, Cannazza, Lattanzio, Selami,  Nirta. All.: Giuseppe CACCIATORE

PRO NOVARA: Cavalleri, Pici, Samina, Xhani(32’st Burlone), Rezzaro(40’st D. Geno), Kambo, Blanda(26’st Pasku), Caporale, Bertani, Laurenti(43’st War), Salvatore(21’st Moustafa). A disp.: Caressa, D’Amico, Fath, Bizzaro, War. All.: Dario DIGHERA

DIRETTORE DI GARA: Alessandro MANNO (Torino)

ASSISTENTI: Amedeo TUNINETTI (Alba – Bra) e Nicolas ANGELORO (Collegno)

RETI: 18’pt Perini, 30’pt Bertani, 38’pt Laurenti

AMMONITI: Kambo, Xhani, Pastore (in panchina), Siviero