Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

ECCELLENZA: PRO EUREKA – STRESA VERGANTE 2-1

Si gioca sul sintetico di Pianezza la gara tra Pro Eureka e Stresa Vergante. Entrambe le formazioni sono invischiate nelle zone paludose della classifica e fare punti oggi diventa fondamentale. Mister Parisi schiera Petruzzella a difesa dei pali, Tortorella, Cristino, Sganzerla e Nicolini in difesa. A  centrocampo Rulli, Del Buono e Bellino e in avanti Priveato Dos Santos La Pro Eureka , Holz Mendes e Sardo in attacco. Mister Cacciatore si affida a Baglieri tra i pali, Mandracchia, Moia e Manfroni in difesa. A centrocampo Kouadio, Geno, Cannataro, Perini e Mora e in avanti spazio a Secci e Mandracchia. La partita si sblocca l 9′ quando una grande intuizione di Secci trova Marchionna in area che, svettando su tutti, di testa mette in rete. 0-1. La Pro Eureka ci prova con Dos Santos al 20′ con un gran tiro dalla distanza che però si alza sopra la traversa. Al 27′ la prima ammonizione della gara ad indirizzo di Mora. Al 28′ calcio di punizione per i padroni di casa che si affidano ancora una volta a Dos Santos che scaglia un tiro potente sul quale Baglieri deve rispondere coi pugni, appena prima di subire un fallo. Al 30′ viene ammonito Sardo.

La ripresa comincia senza cambi.Al5′ corner di Dos Santos che svetta lungo tutta l’area e si esaurisce in fallo laterale. All’8′ primo cambio per mister Cacciatore. Esce Mora ed entra Terrini. Al 13′ arriva il pareggio della Pro Eureka con Holz Mendes che si gira in area e batte Baglieri. 1-1. Al 17′ punizione per la Pro Eureka, batte Bellino, Sganzerla svetta e Baglieri blocca in volo! Al 19′ ammonito Tortorella Al 25′ scontro in area tra Mandracchia e Bellino. Mandracchia viene ammonito. Al 30′ Holze Mendes trova il gol del vantaggio sulla ribattuta di Mandracchia in area dopo il tiro di Sardo. 2-1 Al 45′ entra De Maria al posto di Holz Mendes. Sono 5 i minuti di recupero nei quali la Pro Eureka effettua tre cambi e quindi si gioca ancora per altri due minuti.

PRO EUREKA: Petruzzella, Cristino, Nicolini, Del Buono, Sganzerla, Tortorella(29’st A. Palestro) , Priveato(46’st Ceesay), Rulli(12’st Dagasso), Holz(45’st De Maria), Sardo(48’st G. Palestro), Bellino. A disp.: Zago, Sacco, Gili, D’Antoni. All.: Lorenzo PARISI

ASD STRESA VERGANTE: Baglieri, Kouadio, Mora(8’st Terrini), Cannataro, Mandracchia,Moia, Secci, Manfroni(32’st Bamba) , Marchionna, Geno(36’st Legnani), Perini(24’st Cantadore). A disp.: Angelina,  Siviero, Cannazza, Specolizzi,  Bamba, Nirta. All.: Giuseppe CACCIATORE

DIRETTORE DI GARA: Ledjan SKURA (Jesi)

ASSITENTI: Francesco Giuseppe Lefosse (Torino) e Alessandro Rosso (Collegno)

AMMONITI: Mora, Sardo, Kouadio, Tortorella, Bellino, Mandracchia, Dagasso, Del Buono

Espulsi: dalla panchina Centracchio (Pro Eureka)

RETI: 9’pt Marchionna, 13’st e 30’st Holz Mendes