Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

ESORDIENTI: VITTORIA CONTRO IL SAN PIETRO

Si gioca a Lesa  la sfida tra Stresa Vergante e Gravellona San Pietro, valevole per la terza giornata di campionato degli Esordienti Misti . Assenze di rilievo fra i padroni di casa: Grotteschi, Guilizzoni, Rovarino, Soblodyanyuk e Vacciaga che domattina riceveranno a Magognino il Sacramento della Cresima e non erano disponibili neanche Blasucci e Zacchera. Mister Guella ha potuto contare sul resto della rosa a disposizione ed è stato ripagato dai ragazzi che sono scesi in campo. Nel primo tocensi in vantaggio dopo minuti, all’ 8’pareggio dei Blues in maglia gialla su punizione di Mattia Casolla. Al 18′ strabiliante punizione ad effetto di Federico Cardillo che sbatte sotto l’incrocio più lontano e vale il 2-1 con cui lo Stresa vince il primo tempo. Nella seconda frazione, al 7′ primo gol assoluto di Sebastiano Grispu con un sinistro al volo da lontano, al 10′ è Federico Guella che raddoppia piegando le mani al portiere ospite. Il Gravellona sfiora immediatamente il gol con un tiro potente che finisce sul palo, subito dopo Callegari dello Stresa salva sulla linea. Il portiere borromaico però nulla può al 15′ e 3 minuti dopo sul rigore. Finisce 2-2 il secondo tempo. Negli ultimi 20 minuti costante la pressione del Gravellona che però non riesce a scardinare nel modo giusto la difesa locale e al 18′ nell’unica volta che lo Stresa si presenta in area ospite Federico Guella sigla il gol che vale successo di tempo e partita.