Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

SERIE D: STRESA VERGANTE – PINEROLO. 1-2

Allo stadio Luigi Forlano nella seconda giornata del girone di ritorno del Campionato di serie D si affrontano Stresa Vergante e Pinerolo. Nello Stresa non c’è Gerevini, che sconta il turno di squalifica dopo l’espulsione di mercoledì scorso nella gara contro la Castanese e Tripoli, in recupero dopo un fastidio al ginocchio. Mister Nicolini schiera Taliento tra i pali, in difesa Graziano, Soplantai e Tordini. A centrocampo Spera, rientra Cento dopo la squalifica, Fimognari, Argento e Baiardi e in avanti Barranco e marra. Il Pinerolo di mister Rignanese risponde con Faccioli tra i pali, Campagna, Tonini, Gjura e Utieyin in difesa, a centrocampo Ozara, Sangiorgi e Ciliberto. Galasso e Maio giocano appena dietro Costantino.

La gara parte subito con lo Stresa in avanti, il primo tiro è di Argento al 2′, ma la conclusione è fuori misura. Al 7′ bello lo scambio Spera Barranco, che però non si concretizza. Al 24′ viene ammonito Maio per un intervento falloso ai danni di Baiardi a centrocampo. Fimognari batte un calcio di punizione lungo sul quale però arriva prima di tutti Utieyin che allontana. Nell’azione successiva Argento prova il cross verso l’area, ma un giocatore avversario intercetta, forse con il braccio. Al 26′ il Pinerolo trova il gol del vantaggio, Costantino serve in area Ciliberto che di tacco insacca spiazzando Taliento. 0-1. Al 32′ grande occasione per i Blues, Barranco riesce a servire Marra mentre cade ma il tiro di marra è debole, seppur insidioso, e sbatte sul palo, sul quale poi interviene Faccioli in presa. Al 34′ corner di Argento per il colpo di testa di Soplantai che schiaccia ad un palmo dal palo. Al 38′ lo Stresa trova il pareggio, Baiardi in fascia è imprendibile e scocca un tiro verso l’area piccola che Utieyin devia nella propria rete nel tentativo di allontanare. 1-1

Subito un cambio nella ripresa per mister Rignanese che inserisce Ciletta al posto di capitan Campagna. Al 7′ calcio di punizione di Galasso che arriva direttamente nelle mani di Taliento. Al 9′ grande azione dello Stresa con la palla che arriva a baiardi che di potenza va al tiro, ma Faccioli blocca. Al 10′ punizione di Ciliberto, ma la palla finisce altissima. Al 15′ Costantino in area trova il momento giusto per il tiro, ma Taliento è prontissimo tra i pali e para. Al 17′ Spera libera per Barranco che serve Argento, il suo tiro è deviato in corner. Dalla bandierina Argento per il colpo di testa di Barranco, la palla esce. Al 23′ Baiardi si invola in fascia e crossa per Marra in area, Un contatto con il difensore viene interpretato dal direttore di gara come fallo in attacco. Nell’azione successiva Barranco in area fa la guerra, ma il Pinerolo parte in contropiede: Spera è meraviglioso nel recupero sul passaggio offensivo e allontana il pericolo. Intanto a bordocampo lo Stresa prepara il cambio: al 27′ Colantonio entra al posto dell’ottimo Argento. Al 30′ per il, Pinerolo De Riggi entra al posto di Galasso e per lo Stresa Fradelizio subentra a Cento e Gioria prende il posto di Spera. Al 36′ il Pinerolo va in vantaggio grazie ad un’azione in velocità finalizzata dal colpo di testa di Ozara che sbatte prima sulla traversa e poi si insacca. 1-2. Nicolini inserisce Grechi al posto di Fimognari e Pisanello nel finale  Al 47′ Taliento rinvia e la palla arriva sui piedi di Sangiorgi che calcia al volo, costringendo Taliento alla parata. Al 48′ clamoroso rigore non assegnato allo Stresa per un vistoso contatto in area ai danni di Barranco.

ASD STRESA VERGANTE: Taliento, Tordini, Graziano, Cento(30’st Fradelizio), Marra, Barranco, Argento(27’st Colantonio), Baiardi(43’st Pisanello), Fimognari(38’st Grechi), Spera(30’st Gioria), Soplantai. A disp.: Galli, Ferri,  Roma,   Lorenzi. All. NICOLINI

PINEROLO: Faccioli, Campagna(1’st Ciletta), Utienyin, Ozara, Gjura, Tonini, Galasso(30’st De Riggi), Sangiorgi, Costantino, Ciliberto, Maio. A disp.: Bonissoni, Viretto, Gaido, Amansour, Campra, Andretta, Bellucci. All.: RIGNANESE

DIRETTORE DI GARA: Carlo Virgilio di Agrigento

ASSISTENTI: Giuseppe Daghetta di Lecco e Cristiano Annoni di Como

RETI: 26’pt Ciliberto, 38’pt aut. Utieyin, 36’st Ozara

AMMONITI: Maio, Ciletta, Argento