Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

SERIE D: FEZZANESE – STRESA VERGANTE 0-3.

Tredicesima giornata del campionato di serie D. Lo Stresa è ospite della Fezzanese allo stadio Miro Luperi di Sarzana. Mister Nicolini cambia modulo, la squalifica di Cento è l’occasione per l’esordio dal primo minuto di gara di Fradelizio che gioca alle spalle delle punte. Ecco però gli interpreti di questa gara. Taliento difende i pali, in difesa Graziano, Tordini e Gerevini. A centrocampo Gioria, Colantonio, Argento e Baiardi, Fradelizio, come anticipato, gravita alle spalle di Grechi e Barranco. Mister Turi risponde  con un 3-4-4 che si trasforma in una difesa a cinque in fase difensiva con Paci A difesa dei pali, Andrei, De Martino e Terminello nel modulo difensivo, Magistrelli, Brizzi, A. Nicolini e Selimi in mediana e in avanti Tivegna, Lunghi e Gabrielli.

C’è un po’ di vento a disturbare il normale flusso del gioco e rispetto alla mattinata assolata il cielo si è coperto di nubi. La Fezzanese si propone in avanti al 10′ con un’azione che si conclude con il tiro di Lunghi, che però Taliento para senza grandi patemi. Al 13′ Colantonio riceve un brutto colpo e dalla panchina si alza Perini per il riscaldamento. Colantonio rientra in campo con la speranza di farcela. Al 22′ calcio di punizione affidato ai piedi di Argento, ma Paci blocca in due tempi. Nell’azione successiva al 24′ carambola in area con la palla che arriva sui piedi di Fradelizio. Il tiro del giovane calciatore borromaico viene rimpallato da un avversario. Al 31′ bella la progressione di Tivegna che scarta il diretto avversario e serve Selimi, ma Graziano intuisce e in tuffo allontana di testa. Al 33′ calcio di punizione per lo Stresa causato dal fallo di  Tivegna su Gerevini. La battuta però si conclude con un nulla di fatto. Al 41′ lo Stresa passa in vantaggio, Tordini si invola verso l’area, scambia con Barranco, la palla torna tra i suoi piedi e scaglia il tiro, un diagonale impossibile da intuire per Paci. 0-1.

La ripresa non vede cambi nelle due formazioni. Al 6′ Baiardi da fuori area scaglia un tiro intercettato con la mano da un difensore. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri si prepara Barrnco, rincorsa lunga e tiro che spiazza Paci per il raddoppio. 0-2 Al 13′ corner battuto da Argento, girotondo in area e palla che arriva a Gerevini che però manda alto.  Al 15′ lo Stresa trova il tris con Grechi che di fronte a Paci raccoglie e tira, andando a gonfiare la rete. 0-3

Al 16′ doppio cambio per mister Turi che inserisce L. Nicolini per Andrei e l’eterno bomber Baudi al posto di Lunghi. Nel frattempo viene ammonito anche A. Nicolini che si aggiunge a Tordini sulla lista dei cattivi. Nel frattempo mister Turi inserisce al 26′ CantadorA. Nicolini e al 28’st  anche Manfredi per Magistrelli. Al 32′ Grechi rimane a terra con i crampi. Lo Stresa aveva chiesto il cambio ma il gioco continua e Grechi rientra in campo. Al 35′ Grechi lascia il campo a Fimognari, entra Perkovic per Barranco e anche Tripoli fa il suo ingresso al posto di Colantonio. Al 38′ Fezzanese in avanti con Baudi, ma Grechi gli strappa il pallone dai piedi.  Al 41′ fa il suo ingresso in campo anche Leone per Fradelizio. Intanto ci si avvia al 45′ e saranno 5 i minuti di extratime concessi dal direttore di gara. Al 49′ bella discesa di Tripoli che fa una serie di doppi passi in area, ma l’avversario al momento del tiro mette il piede impedendo all’attaccanre e capitano dello Stresa trovare la gioia del gol.

FEZZANESE: Paci, Magistrelli(28’st Manfredi), Selimi, Brizzi, De Martino, Terminello, Andrei(16’L. Nicolini), A. Nicolini(26’st Cantatore), Gabrielli, Tivegna, Lunghi(16’st Baudi). A disp.: Azioni, Stradini,  Toccafondi, Cecchetti,  Scarlino. All.: Stefano TURI

ASD STRESA VERGANTE:  Taliento, Gerevini, Tordini, Graziano, Colantonio(35’st Tripoli), Barranco (35’st Perkovic), Gioria(24’st Magonara), Fradelizio(41’st Leone), Argento, Grechi(35’st Fimognari), Baiardi. A disp.: Samarxhi, Perini, Pisanello,  Carpani. All.: Cristian NICOLINI

DIRETTORE DI GARA: Gabriele Sciolti (Lecce)

ASSISTENTI: Jonas Blondon Nkenkeu (Parma) e Marlano Pascale (Bologna)

RETI: 41’pt TORDINI, 6′ st BARRANCO(rig), 15’st GRECHI

AMMONITI: Terminello, Tordini, A. Nicolini, Cantadore