Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Duis tincidunt, dui nec consequat vulputate.

Follow Us
    Top

Blog

SERIE D: STRESA VERGANTE – CHIERI 4-0

Lo Stresa può finalmente onorare la memoria di Giorgio Rotolo con una vittoria. il 4-0 contro il Chieri è dedicato a lui. Apre le marcature Tripoli dal dischetto all’8′ del primo tempo e poi nella ripresa il risultato è fissato dalle reti al 23’st Argento, 36’st Barranco, 49’st Perkovic. Una vittoria corale che regala allo Stresa tre punti e morale per continuare il percorso in questo campionato.

Mister Nicolini schiera Taliento tra i pali, Graziano, Tordini, Gerevini in difesa. A centrocampo Spera, Cento, Fimognari, Argento e Baiardi alle spalle del Capitano, Pietro Tripoli e Barranco. Mister Sorrentino risponde con Virano tra i pali, Calò, Conrotto, Bellocchio e Ciccone in difesa. A centrocampo Bevilacqua, Bortoletti e Di Lernia e in avanti Libertazzi, Avantaggiato e Ponsat.

Lo Stresa parte subito arrembante e all’8′ passa in vantaggio. Tripoli in progressione scocca il cross per Barranco che viene arpionato in area. Calcio di rigore per lo Stresa battuto dal Capitano, Pietro Tripoli che, dopo aver battuto Virano, alza le braccia al cielo nella doppia dedica del gol: al suo nipotino mancato prematuramente e al mister appena conosciuto in questa stagione. Solo dopo, a centrocampo, esulta con il suo marchio di fabbrica: l’arciere che scocca la freccia. Al 12′ il corner di Argento viene intercettato da Graziano che costringe Virano alla parata spettacolare. Al 26′ ancora Stresa con Spera che dalla destra crossa tesissimo per Baiardi che in tuffo prova la girata a rete, ma Virano manda in corner. I ragazzi di mister Nicolini tengono bene il campo e il passo dell’avversario e con Spera e Baiardi si rendono pericolosi in progressione. Al 36′ Tordini perde palla e il Chieri prova ad approfittare della superiorità numerica, ma l’intervento di Graziano non lascia il tempo ad Avantaggiato di caricare il tiro.

Nella ripresa il primo cambio è per il Chieri con l’ingresso in campo di Papagno al posto di Bevilacqua. Al 7′ punizione di Argento messa in corner dall’intervento di Conrotto. Dalla bandierina Argento per la testa di Tripoli che però la devia oltre la linea di fondo. Al 9′ fa il suo ingresso in campo il neo acquisto D’Elia al posto di Libertazzi. Al 13′ Alvitrez prende il posto di Bortoletti e nello stesso minuto Argento prova il calcio di punizione per la testa di Barranco che però manda alto. Al 17′ Avantaggiato triangola con Ponsat e solo il fischio dell’arbitro interrompe un’azione interessante. Al 19′ ci prova Baiardi dalla distanza, ma la palla si alza. Al 20′ cambio per il Chieri, al posto di Avantaggiato entra Ciampolillo. Al 22′ lo Stresa va vicina al raddoppio grazie al cross di baiardi che trova Tripoli pronto a svettare di testa. La palla esce di un soffio. Al 23′ lo Stresa raddoppia: Spera crossa per Tripoli che va al tiro, Virano respinge e la palla arriva ad Argento che in tap-in va a gonfiare la rete. 2-0 Al 36′ arriva il terzo gol dello Stresa, Colantonio appena entrato in campo al posto di Argento ispira Barranco che non sbaglia davanti a Virano e insacca. 3-0 Al 41′ Fradelizio prende il posto di Cento, poi Magonara e Del Fiore entrano al posto di Spera e Fimognari. Al 49′ Magonara serve Perkovic che non sbaglia e sigla il 4-0

ASD STRESA VERGANTE: Taliento, Spera(43’st Magonara), Baiardi, Tordini, Gerevini, Graziano, Cento(41’st Fradelizio), Fimognari(43’st Del Fiore), Barranco, Tripoli (cap)(35’st Perkovic), Argento(35’st Colantonio). A disp.: Samarxhi, Carpani, Scotto, Grechi. All. Cristian NICOLINI

CHIERI: Virano, Calò, Ciccone, Conrotto(cap), Avantaggiato(20’st Ciampolillo), Di Lernia, Ponsat, Bortoletti(13’st Alvitrez), Bevilacqua(6’st Papagno), Libertazzi(9’st D’Elia), Bellocchio. A disp.: Bianco, Balan, Benedetto, De Letteriis, D’Elia, Maini, Ciampolillo. All.: Roberto SORRENTINO

DIRETTORE DI GARA: Giuseppe Chieppa (Biella)

ASSISTENTI: Luca Trusendi (Genova) e Yassine El Hamdaoui (Novi Ligure)

RETI: 8’pt Tripoli (rig), 23’st Argento, 36’st Barranco, 49’st Perkovic

AMMONITI: Bellocchio, Cento,Bevilacqua, Bortoletti, Conrotto, Barranco, Ponsat, Ciccone